Ammersee-fischer Informationen für Angelfreunde am Ammersee
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Eine Angler Community mit dem ganz besonderen Biss !


Schmackhafte Fischspezialitäten


Schmackhafte Fischspezialitäten findet man nicht nur im Supermarkt, sondern kann diese auch direkt von der Quelle aus beziehen d.h. küchenfertig, filitiert od. geräuchert wie auch immer ..


Bild Profischcom Wer jetzt nicht zu den Hobbyanglern gehört, aber dennoch gerne Fisch auf seiner Speisekarte hat, findet bei Roman Brandl alles was das Herz begehrt. Von der Schlachtung bis zur Lieferung kommt alles aus einer Hand. Ob Kamtschatka- oder Königskrabben, Steckerlfisch, Räucherfisch oder handgesalzener Nordatlantilachs, das Spektrum und die Auswahl ist riesig und wird ständig erweitert !

Roman Brandl bietet viel Schmackhaftes und Wissenswertes rund um den Fisch. Wenn die Steckerlfischsaison anbricht, dann führt kein Weg an seinem Stand vorbei.

Bei vielen Märkten und Veranstaltungen kann man sich jederzeit zu einer Kostprobe verführen lassen und von der Qualität überzeugen !

Aktuelle Termine zu den Events dazu findet man auf seiner Webseite unter www.Profisch.com

Gerne werden Bestellungen auch telefonisch ( Mobil: 0177 - 8631592 ) entgegen genommen bzw. können auf der Webseite von Profisch.com per Formular gesendet werden.



( Bildquelle: www.ProFisch.com )

Wer den Räuchervorgang einmal LIVE miterleben möchte oder sogar das Räuchern erlernen will, der hat die Möglichkeit einen der Räucherkurse zu besuchen.
Hier hat man die Gelegenheit in einer kleinen Gruppen ab 5 Personen all das knoff-hoff zu erlernen, wie man z.B. die Fische zum Räuchern vorbereitet und in Lauge einlegt und vieles mehr ! Anschließend kann man seine selbstproduzierten leckeren Köstlichkeiten verspeisen oder der Familie präsentieren, hierbei erhält jeder Kursteilnehmer zwei Fische zum Eigenverzehr !

Selber Fische räuchern ist eine tolle Sache und ein Klasse Event sowie immer eine riesen Gaudi für alle Beteiligten !
Übrigens auch ein schönes Geburtagsgeschenk !

Termine und nähere Infos zum Thema "Räuchern lernen" findet man auf der Hompepage bzw. kann man Roman Brandl jederzeit kontaktieren.
Kontakt unter: Roman Brandl, Wildenrother Str. 23, 81245 München, Mobil: 0177 - 8631592, E-mail: roman.brandl@t-online.de

Ein paar schmackhafte Bilder ..

Bild Raeuchern Ob Renken, Aal vom Ammersee .. viele Fischarten können geräuchert werden.
Roman schlachtet und nimmt die Fische selbst aus, legt sie ein und räuchert sie anschließend.
Die Fische werden später dann auch vakuumiert.

Im Angebot: Lachs, Forelle, Saibling, Renke

Aktuelle Preise können auf der Webseite entnommen werden.

Ein wahres Highlight ist zudem der Premium Räucherlachs !

Der Nordatlantiklachs wird handgesalzen, mit feinsten Gewürzen veredelt und über Buchen- und Erlenholz kaltgeräuchert.

Den Lachs kann man am Stück oder geschnitten (mit Spezial-Lachsschneidemaschine) hauchdünn in Scheiben auf Goldkartonage ab 200 gr. bestellen.

Anschließend wird der Lachs sofort vakuumverpackt, wodurch er eine längere Haltbarkeit erreicht.



Schmackhaftes und Wissenswertes rund um den Fisch ist also gleich um die Ecke !

Roman Brandl freut sich auf Euch !


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